Поступления На Склад Товара TOKICO

 

История бренда Началом истории компании TOKICO можно считать основание в 1937 году в Японии частной компании по производству пневматического гидравлического оборудования TOKYO KIKI Ltd. Первый завод данной компании бы расположен в префектуре Кавасаки и начал свою работу в 1938 году.

В 1952 году фирма выходит на Токийскую фондовую биржу, в 1961 — на фондовые биржи Нагое и Осаки. 1964 год знаменуется открытием дочернего предприятия, а через год компания получает известное в современности название — TOKICO Ltd.

Сейчас TOKICO является торговой маркой компании HITACHI Corp. Japan, которая поставляет свою продукцию как на конвейер, так и на рынок запчастей.

 TOKICO поставляется на конвейеры всех автомобильных заводов Японии, за исключением Honda, которая приобрела компанию Showa и теперь формально производит собственные амортизаторы для конвейера.

Tokico – столь же уважаемый японский производитель, поставляющий амортизаторы большинству японских автофирм для первичной (конвейерной) комплектации, как и Kayaba.

Например, доля TOKICO для Toyota составляет –30%, доля для Nissan – 70%, около 30% для Mazda.

TOKICO не применяет двойные стандарты качества. Т.е. при покупке амортизатора можно быть уверенным, что этот амортизатор идентичен тому, который поставляется на конвейер.

Условия гарантии: гарантия 12 месяцев или 30000 км. пробега ( в зависимости от того что произойдет раньше).