В продажу поступили новые масла и смазки премиум класса HYUNDAI XTeer


 
XTeer Gasoline Ultra Protection
100% синтетическое энергосберегающее моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей.
 
XTeer Gasoline Ultra Protection произведено на основе синтетического базового масла и соответствует требованиям современной градации новейших моторных масел API SN и ILSAC GF-5.
Обеспечивает максимальную защиту двигателя, особенно при движении в городе, по автомагистрали и даже в самых тяжелых условиях в любое время года.
Применение:

  • автомобили представительского класса с атмосферными и турбированными двигателями;
  • легковые высокотехнологичные автомобиля, разработанные по новейшим технологиям;
  • подходит для любого времени года.

 

XTeer TOP
100% синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей. Превосходит требования API Top Grade / Европейскую спецификацию.
XTeer TOP идеально подходит для бензиновых легковых автомобилей, легких грузовых автомобилей и легковых автомобилей на сжиженном природном газе (СПГ) при любых условиях эксплуатации.
Данный продукт произведен на основе синтетического базового масла и обладает широким температурным диапазоном и высоким индексом вязкости, что уменьшает трение при запуске двигателя и сохраняет превосходные смазывающие свойства при высоких температурах.
Система эффективных противоизносных присадок защищает поверхность, когда нагрузка разрушает защитную пленку смазочного материала, тем самым уменьшая износ.
Применение:

  • автомобили с атмосферными бензиновыми двигателем;
  • автомобили с двигателем на сжиженном нефтяном газе;
  • легкогрузовые автомобили на бензине или дизеле;
  • легковые автомобили с четырехтактным двигателями, с турбо наддувом и дизельным сажевым фильтром или катализированным фильтром микрочастиц.